Türkıyede emlak ışı. Altay Bunat +90 533 162 8302

Altay Bunat +90 533 162 8302

Квартиры в Турции   всегда пользовались огромной популярностью среди иностранных покупателей. Все больше граждан стран СНГ и Европы спешат приобрести себе жилье на берегах турецкой Ривьеры. Что такого привлекательного в этой стране для иностранных граждан?

Отдых в Турции привлекает все больше туристов. Европейцы с удовольствием проводят время, выбирая недорогие, но комфортабельные курорты. Знаменитым пляжным курортам, таким, как Кемер или Анталия, не уступают и турецкие горнолыжные комплексы, расположенные в Паландокене и Улудаге. Инфраструктура страны развивается огромными темпами, а нота европейского качества слышится во многом. Это делает регион более комфортным и интересным для инвестиций в недвижимость.

Турция стала родной и близкой для многих иностранцев . Практически каждый второй побывал на курортах этой страны.

Давайте рассмотрим некоторые положительные аспекты покупки жилья в Турции:

  • безвизовый режим
  • транспортная связь
  • легкая процедура получения ВНЖ и гражданства
  • большое кол-во  русскоговорящих, проживающих на курортах Турции
  • простая схема оформления недвижимости
  • идеальная страна для отдыха и проживания семьей с детьми
  • идеальная страна для пенсионеров
  • относительно недорогой уровень жизни
  • невысокие налоги

Квартиры в Турции представляют большой интерес для инвестирования. Будучи одной из самых посещаемых курортных стран, диапазон цен на квартиры тут очень обширный. Рынок недвижимости Турции довольно обширный. В разных городах стоимость жилья существенно различается. Выгода покупки заключается в том, что практически все города страны активно застраиваются. Однако спрос на жилую собственность пока еще значительно превышает предложение, что стимулирует рост цен.

Рынок квартир в Турции предлагает Имеется множество вариантов и от застройщиков, и на вторичном рынке.  Среди иностранных покупателей пользуется популярностью недвижимость на Средиземноморском побережье. Наиболее выгодным капиталовложением считается приобретение квартиры в курортном городе на любом побережье.

Весной 2011 года турецкое правительство отменило визовый режим для россиян. Это тоже сыграло определенную роль в приобретении местной недвижимости. Туристы толпами хлынули в страну, увеличив при этом ее популярность.

Принятие нового закона, облегчающего покупку и продажу квартир, обрадовало многих наших соотечественников. Квартира на турецком побережье стали реальностью. Для того, чтобы приобрести жилье необходимы только загранпаспорт и определенная сумма денег. Все чем ограничивается сделка – это наличие суммы денег и заграничный паспорт.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir