Deport. Altay Bunat +90 533 162 8302

Причины депортации:

  • превышения срока пребывания;
  • просроченная виза;
  • незаконная работа;
  • виза была использована не по целевому ее назначению;
  • когда имеется правонарушение.

Часто такое депортация происходит в сравнительно добровольном порядке – выдача предписания покинуть страну в установленный срок.

Однако в случае грубого нарушения иммиграционного законодательства, а также в случае совершения криминально наказуемых действий, к иностранцу может применяться процедура принудительного выдворения, включая помещение в камеры предварительного заключения или центры содержания нелегальных иммигрантов.

Что делать при угрозе депортации

Депортация обычно сопровождается запретом на въезд, а значит, у Вас не будет возможности вернуться в страну на протяжении 5, 10 лет или пожизненно.

Во многих странах предусмотрена возможность подать апелляцию и приостановить процедуру депортации, однако эта процедура должна обязательно сопровождаться опытным адвокатом.

Мы рекомендуем обращаться за юридической помощью сразу же!

Сопровождение адвоката поможет, если и не предотвратить выдворение из страны, то, по крайней мере, правильно составить документы при выезде, что минимизирует негативные последствия, и, в дальнейшем, значительно упростит обжалование решения.

Апелляция, административный пересмотр – обжалование решения соответствующего органа об отказе в визе, депортации, отказе во въезде в страну, аннулировании визы.

В зависимости от законодательства страны, апелляции или прошения об административном пересмотре решения могут рассматриваться: посольством, специальным административным органом или судом.

Рассмотрение документов может проходить как в отсутствии заявителя, так и в режиме слушания, с участием заявителя и/ или адвоката.

В каждом конкретном случае специалисты компании помогут оценить шансы на успешный пересмотр решения, а также подготовить и подать апелляцию.

Имея многолетний практический опыт в решении вопросов в сфере иммиграции Феод Групп с готовностью поможем вам разобраться в любой проблеме, сделав все возможное для ее успешного разрешения.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir