Özel ış yerı. Altay Bunat +90 533 162 8302

Все чаще наши сограждане задумываются о том, а не попробовать ли открыть или купить готовый бизнес за границей, так сказать за рубежом нашей Родины.

Для этого есть совершенно различные причины. Одни хотят облегчить себе получение вида на жительство в новой для себя стране, а со временем возможно и гражданство, другие хотят получить просто стабильный доходный бизнес, в нашей стране часто успешность собственного бизнеса зависит от так называемого «кумовства», наличия связей в фискальных или государственных органах. Третьи попросту разделяют свой бизнес или расширяют, открывая за границей филиалы или дочерние компании. Порой денежных средств для открытия бизнеса за границей требуется гораздо меньше, но, конечно же, сведений о ведении бизнеса в выбранной стране понадобится намного больше. Думаю, Вам просто понадобится консультант по вопросам законодательства – хозяйственного, налогового, таможенного; да и провести анализ спроса и предложений на рынке новой для вас страны не помешает.

Достаточно популярная тема, для иностранцев – покупка готового бизнеса в Турции. Многие считают, что проще приобрести готовый бизнес, а не открывать новый. Наших соотечественников можно понять, не зная особенностей ведения бизнеса в новой стране, а особенно при наличии совершенно другой ментальности организовать свое дело на новой земле сделать его доходным.

При покупке готового бизнеса в Турции бизнесмены действуют через посредников, обычно это агентства недвижимости или частные лица. В выборе посредника необходимо проявить осторожность, все еще попадаются среди них мошенники, мой совет – обратитесь за дополнительной консультацией и проверкой объекта в стороннюю компанию, пусть они сделают независимую экспертизу выбранного Вами объекта.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir