Türkiye Yatırımcılar için en iyi seçenek. Altay Bunat +90 533 162 8302


С повышением благосостояния, все чаще перед иностранными гражданами встает вопрос: куда лучше инвестировать свои средства? Понятно, что инвестиции в зарубежную недвижимость – это выгодное вложение капитала, но какая страна подходит для инвестиций больше всего?

Турецкая Республика – одна из стран большой двадцатки, по мнению экспертов, практически не пострадавшая от мирового финансового кризиса. Кроме того, выгодное географическое расположение страны, лояльность государственной политики в отношении иностранного капитала, развитый туристический и курортный бизнес – все это, несмотря на растущие цены на недвижимость в Турции, делает Республику все более привлекательной для инвестиционных вложений как в уже готовое жилье, так и в строящиеся объекты.

Инвестиции в собственность – один из способов сохранить и приумножить капитал, защитив его от инфляции. Однако для того, чтобы вложенные средства приносили прибыль, необходимо правильно выработать стратегию, проанализировать рынок предложений, оценить возможные риски и избежать ошибок.


Допустим, вы решили выбрать объектом для инвестиций земельный участок. Доходность вложений в этом случае будет зависеть, во-первых, от расположения земли, во-вторых, от ее привлекательности для застройкщика.

Строительный рынок Турции в настоящее время находится в стадии активного роста, следовательно цены на недвижимость в Турции постоянно растут. Поэтому, приобретая собственность на землю, вы можете впоследствии выгодно перепродать ее строительной компании.

Другим вариантом развития событий может стать реализация вашего собственного проекта для последующей сдачи в аренду или ведения бизнеса. Это может быть небольшой магазинчик или кафе, а может и современный жилой комплекс.

Еще одним способом получения прибыли от инвестиций в недвижимость в Турции, для иностранцев является участие в долевом строительстве жилья. Увеличение цены от «нулевого цикла» до объекта, готового к сдаче в эксплуатацию, достигает 50%, что при небольших сроках строительства позволяет достаточно быстро получить прибыль от вложений

Покупателям уже готового жилья, которых интересует зарубежная недвижимость, Турция готова предоставить ипотечный кредит с относительно невысокой процентной ставкой. Если вы планируете проживать в купленных апартаментах только во время отпуска, все остальное время их можно сдавать в аренду.


Потому что инвестиции в недвижимость в Турции для иностранцев являются привлекательным способом уберечь средства от инфляции и получить прибыль. А правильно выбранная риэлторская компания обеспечит безопасность, прозрачность сделки и рентабельность покупки

Bovinya Perde Alanya

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

×