Yatırımcılar için tekstil sektörü.

Наверняка для каждого из нас словосочетание «турецкий текстиль» или «одежда из Турции» является уже давно знакомым. Эта страна помимо шикарных курортов, интересных достопримечательностей и вкуснейшей еды на протяжении десятилетий ассоциируется у нас с дешевым и качественным текстилем, одеждой и трикотажем. Это неудивительно, ведь Турция – это мировой лидер по выращиванию и обработке хлопка.

Те времена, когда прилавки российских магазинов были завалены некачественным дешевым турецким трикотажем, уже в прошлом. В настоящее время в стране работает огромное количество фабрик, выпускающих стильную, добротную одежду из собственного сырья отменного качества, что делает ее себестоимость минимальной. Многие турецкие текстильные фирмы знамениты на весь мир и продают свои товары на мировых рынках, а турецкие дизайнеры участвуют в международных фэшн-шоу.

Помимо одежды из хлопка, трикотажных изделий, здесь производится огромное количество высококлассных изделий из кожи, шелка, ковров, полотенец, которые скупаются иностранцами в огромных количествах каждый туристический сезон.

Наверное, многие обратили внимание, что люди даже с самым средним достатком на улицах турецких городов выглядит довольно аккуратно и стильно одетыми. Это связано с доступностью сырья, низкой себестоимостью производства, использованием новейших мировых технологий и инноваций, постоянным следованием мировым модным тенденциям и нуждам потребителей.

В каждом турецком городе открыто множество магазинов, предлагающих трикотажные изделия, нижнее белье, чулочно-носочные изделия, мужскую, женскую и детскую одежду, домашний текстиль по «смешным» ценам для нашего среднестатистического соотечественника. Многие фабрики торгуют оптом, что в разы снижает закупочную стоимость товара.

Турецкие производители первыми начали выпускать одежду, предохраняющую от неприятного запаха, антистатические ткани, футболки, снимающие стресс , и другие высокотехнологичные виды товаров. Фирмы постоянно экспериментируют с технологиями, материалами и дизайном для того, чтобы удовлетворить растущие потребности мирового рынка.

Таким образом, работа с турецкими производителями текстиля является одним из самых выгодных видов бизнеса для России и стран СНГ. Выгодное соотношение «цена-качество» в отношении турецких изделий легкой промышленности играет на руку, как местным экспортерам, так и иностранным закупщикам.

Наша компания знакома с текстильной промышленностью Турции и внутренним рынком изнутри, что позволяет нам быстро понять и максимально удовлетворить потребности клиентов и заказчиков в отношении турецкого трикотажа, хлопчатобумажных изделий, домашнего текстиля и пр. Знание основных производителей дает нам возможность в кратчайшие сроки найти требуемых Вам партнеров, заключить с ними взаимовыгодные контракты, а опыт работы с налоговыми и таможенными органами Турции, а также с логистическими компаниями, позволяет сэкономить время и деньги наших клиентов при открытии фирм, филиалов, оформлении документов в ходе импортно-экспортных операций, поставок и таможенного оформления товаров. Нашему опыту и знаниям Вы всегда можете доверять.

Bovinya Perde Alanya

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

×