Дискотеки Алании

Дискотеки в Алании, Турция

r74

На сегодняшний день Алания представляет собой молодой и постоянно развивающийся курорт, в котором расположены сравнительно недорогие отели, бары, кафе, дискотеки и прекрасные песчаные пляжи. Ценители познавательного отдыха получают настоящее удовольствие, прогуливаясь по петляющим улочкам древнего города. Заглянув в морские ресторанчики и таверны Алании, истинные гурманы смогут по достоинству оценить утонченный вкус изысканных блюд. Поблизости от набережной расположились многочисленные лавки и магазины, привлекающие отдыхающих огромным ассортиментом одежды, ювелирных украшений, многообразием ремесленных изделий и сувениров. Отдыхая в настоящем райском уголке любой турист буквально наслаждается атмосферой беспечного отдыха и экзотикой Востока.

Дискотеки в Алании



Большинство отдыхающих, в особенности те, которые выбирают динамичный и оживленный отдых, перед тем, как отправиться в поездку, предпочитают получить информацию о том, возможно ли будет, кроме отдыха на морском побережье, пойти куда-нибудь поразвлечься. В Турции расположено огромное количество отличных дискотек и клубов, посетив которые любой окунется в ореол веселья, музыки, праздника, танцев и фейерверков. Алания не является исключением и двери ее дискотек готовы распахнуться перед своей аудиторией.

Клуб “Янус”

Клуб «Янус»

«Janus» представляет собой одновременно и ресторан, и клуб. Клубное заведение размещено на набережной Алании, неподалеку от портового района, у подножия местной крепости. Клуб «Янус» состоит из двух частей. Двухэтажное здание клуба и просторная терасса, на которой размещены chillout зона с удобными диванчиками и столами, имеется бар. На широкой открытой террасе с 19:00 до 23:00 часов функционирует бар-ресторан, где можно отведать блюда турецкой кухни и различные напитки. Начиная с 23:00 и до 6 утра в клубе проводится дискотека, на которой можно потанцевать под ритмы pop, r’n’b и hip-hop, часто здесь устраивают шоу брэйкдансеры. Клуб «Janus» признан одним из популярных клубов Алании.

Диско-бар “Робин Гуд”

Диско-бар «Робин Гуд»

Диско-бар разместился в центральной части города, на трёх этажах и считается самой большой дискотекой Алании. Клуб Robin Hood готов каждую ночь принимать около 3500 гостей. Оформление диско-бара выдержано в тематике Шервудского леса. На танцевальных площадках ди-джеи играют транс, хаус, hip hop, r’n’b и pop. Веселая и праздничная атмосфера клуба не позволит заскучать никому, независимо от возрастной категории, развлечения по вкусу найдет любой. В летний период постоянно проводят тематические вечеринки. На последнем этаже устраиваются самые колоритные пенные вечеринки. Адрес: Çarşı Mh. 07400 Alanya/Antalya, Türkiye.

Клуб “Zapfhahn Nightclub”

Клуб «Zapfhahn Nightclub»

Из клуба Zapfhahn Nightclub каждую ночь раздаются звуки заводной музыки. Ди-джеи стремятся угодить посетителям с разными музыкальными предпочтениями, здесь играет jazz, blues, RnB и retro. Каждую ночь проводится новая тематическая вечеринка. Услужливые бармены не просто подают коктейли, но и непосредственно принимают участие в шоу и беспрерывно «заводят»посетителей. Практикуются красочные выступления танцоров, постоянно проводятся различные шоу-программы. Клуб готов вместить около 1250 человек, работает с 20.00 до 04.00. Адрес: Анталья, Alanya, Ahmet Tokuş Bulvarı, между клубами «Bellman» и «James Dean Bar», район Center of Alanya.

Клуб “Disco Bellman”

Клуб «Disco Bellman»

Дискотека «Bellmann» находится поблизости от гавани. Она достаточно крупная и размещается на двух этажах. На втором этаже здания располагается Бистро «Bellmann», где посетителям предлагаются блюда турецкой, европейской и латиноамериканской кухни, которое открывается в 12:00. Дискотека раскрывает свои двери для отдыхающих в 22.00, однако полностью клуб наполняется гостями только лишь к полуночи. Работает до 3:30. Для удобства организованы террасы с удобными диванчиками, имеется пять баров, несколько танцполов. В распоряжении отдыхающих неизменно доброжелательный и улыбчивый персонал. Дресс-код отсутствует,

Ночной клуб “Аудиториум”

Ночной клуб «Аудиториум»

Дискотека Auditorium открывается в начале курортного сезона, а её закрытие обозначает конец лета и завершение безудержного веселья по ночам. Дискотека готова уместить в своих стенах до 4000 человек, по этой причине её еще называют «THE KING OF THE NIGHT» ( король ночи). Ежедневно в репертуаре дискотеки меняются стили музыки. Вход на дискотеку обойдется в 10 евро, но это того стоит. Танцпол расположен под открытым небом, проводятся лазерные шоу, пенные вечеринки, звучит заводная музыка, различные шоу-программы, красочные фейерверки и молодежный контингент со всей Европы. Фишкой клуба признан бассейн, в котором можно окунуться как в одежде, так и в купальниках. Поблизости от бассейна находятся столики. Клуб один из немногих мест, которые работают с 20:00 и закрываются в 6.30

Клуб”Havana Club”

Клуб»Havana Club»

В клубе «Havana Club», который находится на оживленной набережной, гостей ожидает микс из всевозможных направлений и стилей музыки. Как правило, для разогрева публики играют хиты 60-х, 70-х, которым позже на смену приходят ритмичные Hip Hop, R&B, латинские мотивы и поп, в завершение предлагаются ритмы техно и хаус. Тут музыка рассчитана на любой вкус и возраст. Для гостей работают Vip-зал, 4 бара, для желающих потанцевать имеются 2 танцпола. Основной тематикой этого бара является Куба и кубинские сигары. Со второго этажа клуба можно полюбоваться на морское побережье и насладиться прекрасным видом на Красную Башню. Работает клуб с 20.00 до 04.00.

Клуб “İstanbul”

Клуб «İstanbul»

Среди любителей ночной жизни в Алании, клуб «Истанбул» считается довольно популярным заведением. Клуб занимает два этажа, каждый из которых имеет свою уникальную атмосферу и музыкальное направление. Практически весь клуб расположен под открытым небом. На первом этаже имеется три бара, где посетители найдут колоссальный выбор всевозможных напитков. Два бара находятся неподалеку от входа в заведение, один из которых по конфигурации напоминает треугольник. Третий бар можно отыскать в самой глубине куба. Он со всех сторон опоясан стенами, и располагаясь в котором, создается чувство интимного уединения. Второй этаж быстрее ресторан, чем дискотека. Здесь интересный интерьер, мягкие диванчики и немного приглушенный свет, имеется отдельный бар. Тут проводятся различные тематические вечеринки и дискотеки.

Клуб “Саммер Гарден”

Клуб «Саммер Гарден»

В клубе довольно необычный интерьер, танцпол которого разделен на две части. Одна часть находится под открытым небом, другая расположена под крышей здания, вокруг танцпола расставлены столики. Здесь же имеется барная стойка, украшением которой служит огромный аквариум с обитающими в нем живыми акулами. Другой фишкой клуба является настоящий водопад, ниспадающий в небольшой бассейн. Ди-джеи ставят популярную и зажигательную клубную музыку, которая не позволит долго сидеть за столиком. Основной контингент, это иностранные туристы. Действует система «фейс-контроль». Работает клуб с 23.00 до 5:00. Вход в клуб бесплатный, однако напитки отличаются высокой стоимостью, допустим, коктейли в среднем обойдутся в 10-15 долларов.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir